Ébano

Ébano

Pele macia, adocicado gosto

Alva

Boca sedenta

Trêmula íris percorrendo estreitos

Pernas entre pernas cingidas

Atiçam gemidos, gritos, murmúrios

Bocas, cabelos, seios

Abocanhados lábios

Pele riscando unhas

Sustenido bemol excitando

Dueto em teclas brancas

Canção entrecortada

Suada

Olhos menino

Negro cabelo raspado

Cheiro de mato

Molhado em minha torrente

Saciada.

Paula Cury
Enviado por Paula Cury em 05/07/2005
Código do texto: T31417
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.