SERÁ DESTINO

Por você...

Deixei de viver

Parei de sonhar

Parei de sorrir

Parei no tempo

Será destino...

Será maldição...

Será reencarnação...

Quantos será....

Quantas vezes te chamei

e nunca encontrei

Quantas noite esperei em vão...

Quantos anos chorei

esperando consolo

Nunca encontrei...

Por onde você andou

Com quem você compartilhou

Seus sonhos, seus carinhos!

Quem foi que você amou...

Com o tempo

Com o passar dos anos

A dor, a amargura

foram crescendo...

A ilusão se acabando

As fantasias se desmanchando...

O mundo se abrindo

A vida me chamando

A mulher despertando

O desejo aflorando...

A paixão gritando...

À vontade de amar

De viver com

ou sem você...

11-12-2002

SINOP-MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 31/01/2005
Código do texto: T3143