O zunido

Não ouço o som das asas

Apenas um zunido

Como o de uma abelha

Aaaah! Este som me dá arrepios

Não sai da minha cabeça

E me atravanca o tomar de uma decisão

Que destino seguir?

Norte?

Sul?

Oriente?

Centro da Terra?

Ou Universo adentro?

No Norte tenho problemas a resolver

O Sul me agrada

O Oriente também

No Centro da Terra

Posso encontrar as mais inesperadas respostas

Mas é no Universo ilimitado

Onde estão todos os mistérios

Dever?

Prazer?

Respostas?

Mais questões?

Alguém! Pelo Amor de Deus!!

MATE ESTA ABELHA!!!!!!