Saudade

Eu tenho vontade de ligar pra você só pra ver se você vai me atender!

Eu tenho desejo de ouvir a sua voz, nem que seja pelo telefone...

Eu tenho coragem e insistência para lhe convencer a vir aqui me ver!

Eu não tenho mais amor próprio.

Eu sinto um aperto no peito cada vez que penso em ti

Eu sinto algo sufocando minha garganta quando sei que você não vem

Eu sinto vontade de morrer quando a gente ta frio um com o outro

Eu não tenho mais vergonha na cara!

Sabe que... eu já não sei de mais nada!

Não sou eu que vou encontrar as respostas

Não posso fazer você gostar de mim!

Você não tem culpa de não gostar de mim do jeito que eu gosto de ti!

Toda vez que sinto saudade, não me sinto mais a mesma

Toda vez que sinto saudade, não me faço existir pro mundo

Só pra você

Toda vez que sinto saudade, me apego às nossas lembranças

Que, certamente, são mais minhas do que suas

Eu sei que preciso voltar a viver do jeito que eu acho certo

Eu sei que preciso me libertar do que não está me fazendo bem

Eu sei que preciso te deixar viver também!

A culpa não é sua...

Não é de ninguém.

Anaturva
Enviado por Anaturva em 10/12/2006
Código do texto: T314526