SONHO AZUL

TANTO QUERER

FOI ASSIM QUE EU CONSEGUI

FICAR DO SEU LADO

OLHANDO AS ESTRELAS

NÃO MENTI PRA MIM

NEM PENSEI NO FIM

DEIXEI A VONTADE

VIRAR A VERDADE

QUE EU TENHO EM MÃOS

TANTO QUIS SER MAR

QUE SONHEI AZUL

PENSEI EM VOAR

DESISTI

PRA FICAR NO TEU CÉU

QUANTO VAI DURAR

NEM QUERO PENSAR

SE O VENTO

QUE ACENDE A FOGUEIRA

É O MESMO QUE APAGA A VELA

MAS MEU AMOR

ESSE VENTO SOPRA A MEU FAVOR