Quando amar?

Amar não é fazer amor, o Amor já foi feito.

Amar é doar, é querer quando tem que querer

Saber quando tem que saber

Ousar quando tem que ousar

Calar quando tem que calar.

É saber amar o que está perto e o que está distante

Quando se tem ou não braços pra abraçar

Olhos pra ver, ouvidos pra ouvir

Rosto pra acariciar, boca pra beijar...

O normal é o que o mundo aceita

A Alma tem o que este mesmo mundo rejeita

Ou seja, a melhor parte

O que não se vê, ouve ou sente com a carne

Os seres humanos precisam reaprender

A tocar Almas com suas Almas

Caiam lágrimas, doam dores

Passem séculos e que chovam os amores

Rir e/ou chorar, de alegria ou de tristeza

De dor ou de felicidade

No ombro ou a quilômetros de distância

Seja como for, assim é feita a evolução

O Amor Maior e Verdadeiro é Único

Não se dá de duas formas diferentes

Mas como este Amor também é Universal

Aceita todas as formas

Desde que sejam sinceras.