Eu que amo você

Eu que não sei dizer eu te amo

sei pensar em você,

sentir teu cheiro, teu gosto

e olhar teu rosto,

Eu que não sei dizer eu te amo

Sei ser eu em você,

sei querer você em mim

sem vírgulas ou pontos. Assim!

Eu que não sei dizer eu te amo

Sei gostar de você,

teu hálito, teus olhos minguantes

em mim... nada é como antes,

E, se eu que amo você...

amar de mais e não saber dizer

e se dizer de menos e amar demais.