VENTO
 
Você eu sei, é vento. Caminho,
você é trilha. Viagem, você
é longe. Destino, você é
descanso. Chegada, você é
o riso que faltava na minha
conversa sem emoção.
Você eu sei, é vento. Não para,
porque é vento. É ciclo. Quando
chega, já está partindo. E leva
de novo o riso, que também quer
viajar.


(Direitos reservados.)