Ressuscitar

Existem certas horas do dia

em que a tarde chega mais cedo

mas a noite tarda...

São horas quando a esperança

se acovarda

e nem mesmo um ai nos socorre...

nesses momentos, a gente sofre;

nesses momentos, a gente morre...

porém, em seguida, a dor de ser

passa a ser bem menos doída;

um Poema vibra, solto no ar

e, além, uma nova vida

na própria vida regurgita...

e a alma, nação dos lírios,

por entre delírios, se agita...

Num repente,

a gente sai de dentro da gente,

espia para a tarde-noite lá fora,

manda a solidão embora...

...e ressuscita...

Marinhante
Enviado por Marinhante em 11/12/2006
Código do texto: T315328