eu te magoei?

Eu tô com medo,com muito medo

Eu juro, eu fiz o que não devia

Eu magoei, sem saber o porque...

Eu chorei, lágrimas de sangue

Por nada...

Eu procurei um amor em um aventureiro

Eu me coloquei no chão, quando

Vi que esse sentimento não valia nada

Eu me desmoronei quando soube q vc não valia nada

Eu atravessei um labaredo, pra ver se te esquecia

E vc deixou terminar tudo

Como se não fosse nada!

E agora vc vem dizer que eu errei?!

O que aconteceu conosco, foi muito bom

Pra vc destruir, com suas hipótes que não servem pra nada

JOSI
Enviado por JOSI em 11/12/2006
Código do texto: T315456