Prodiga

Peregrinei caminhos

de prometidos amores

que não eram meus.

Perdi o fio da vida

neste emaranhado de sonhos.

Olhei para dentro de mim

e tudo estava lá:

Os caminhos

Os sonhos

E os amores

Sorrindo para mim.

Até nas minhas dores

E sempre que eu me doava

E sempre que eu chorava

O fio da vida - meu verso -

Teu verso - poeta -

Então creio no tempo

Sempre que anoiteço

sempre que amanheço

E volto para mim

Enfim...

Perla Madra
Enviado por Perla Madra em 12/08/2011
Código do texto: T3156554
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.