A minha família

A minha mãe é a Natureza

Meu pai é o sol

Tenho muitos irmãos:

As árvores, as cabritas, os montes e as pedras

Minha família é muito poderosa

Tem rio que enche, tem sol que aquece, tem vento muito forte

Tem tempestade de morte, tem terramoto e tsunami

Eles as vezes são muito maus

Mas também, eles dizem-me que é porque as pessoas da cidade

Se portam muito mal e merecem castigo

Mas mesmo assim não acho isso justo e revolto-me contra eles

De uma maneira simpática

Porque se são eles os mestres do mundo

Nós devemos seguir os seus ensinamentos

Como aluno da Natureza

Não gosto do pensamento e por isso sigo o sentimento de minha mãe

Natureza!

Zezeca Pinpin
Enviado por Zezeca Pinpin em 06/07/2005
Código do texto: T31566