UMA NOITE FELIZ 
                                    

Na manjedoura,
o Menino Jesus.
Lugar de paz
para se meditar.
No céu,
uma estrela brilhando
a todos encantando.

A Humanidade em reflexão
num clima de felicidade
e de total tranqüilidade.
Vidas unidas numa alegria infinda.

Precioso momento
de muita singeleza,
sem tristeza
e sem nenhuma apreensão,
para mostrar ao mundo
um amor profundo.
Um mundo de amor
e de caridade,
onde exista só Fraternidade.

Corações unidos
num doce alento.
Irmanados na mesma Fé,
cheios de candura
e de ternura,
colhem as belezas da vida
ao receberem a graça prometida:
o Deus Menino!

                                                                (Poema livre)



Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 12/12/2006
Reeditado em 08/12/2008
Código do texto: T315675