Liberdade

Voas indomável por sobre o ar

Não dás notícias de ninguém

Apenas voas

São migalhas mortas lá embaixo

Um rasante por apiedar-se dos prisioneiros deste chão.

Nil de Sousa
Enviado por Nil de Sousa em 13/08/2011
Código do texto: T3158327
Classificação de conteúdo: seguro