Grito de mulher

Já não vestem

Já não dormem

Já não comem

Já não vivem

Figuras amedrontadas

Figuras taciturnas

Figuras esquálidas

Figuras desnudadas da emoção

Out doors e ruas quase sempre passarelas

- Que passem elas

Vivas!

Emotivas!

Sobretudo, Vivas!

Nil de Sousa
Enviado por Nil de Sousa em 13/08/2011
Código do texto: T3158332
Classificação de conteúdo: seguro