***ENGANO***

a saudade dos beijos

que não foram dados

aperta o peito

percorre o leito

artimanha sonho...

constrói sem sentido

caminho sem rumo

chegada sem partida

ida sem vinda

laços frouxos...

triste sina daquele

que não sabe o ponto

exato de uma paixão

celebra um momento

e se perde na ilusão...

nem sequer ama direito

logo foge o encanto

tolo amante, vil amada

espera sem perspectiva

de recomeço....

Nikitita.....a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 12/12/2006
Código do texto: T315883