Ser ou Ter?!

Às vezes o que temos é o que somos

Às vezes o que somos é o que temos

Mas...

Não somos o que somos por que temos

Nem temos o que temos por que somos

Não somos o que temos

Se o que temos é o que queremos

Ser ou ter

Logo

Só somos o que temos

Se o que temos é o que somos

E não somente o que queremos

Ser ou ter

(...Só vamos parar / Quando o Todo for Um)