MEU PAI

Ao meu pai que está no céu

Dedico com muito amor

Todo o meu carinho

Que a saudade só aumentou.

Pai, você sempre foi

Um homem íntegro e correto

Educando seus oito filhos

Ensinando o que era certo.

Hoje todos encaminhados

Na vida como cidadãos

Perpetuando os valores

Que você deixou por lição.

Sua presença era alegria

Suas brincadeiras nos faziam rir

Sentimos um aperto no peito

Por você ter que partir.

Deixando esse vazio enorme

Mas a certeza que um dia

Iremos nos encontrar

No céu, hoje sua moradia.

Por enquanto aqui seguimos

Unidos pelo sincero amor

Que você semeou um dia

Com tanta alegria e fervor.

-*-*

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 14/08/2011
Código do texto: T3159610