CIÚME

Distúrbio que destrói a humanidade, sufoca

Dilacera corações

Arranca da alma toda a pureza do amor

Destrói lares, amizades

Faz irmão virar-se contra irmão

Esmaga, despedaça toda uma vida

Sentimento vil

Criado para a destruição

Impuro, insano

Capaz de acabar com o Homem

Levá-lo ao fundo do abismo

Inaceitável

Sendo na maioria das vezes negado pelo ser humano que o sente

Ciúme; o distúrbio

que esta nos separando pouco a pouco.

Jorge Santos
Enviado por Jorge Santos em 12/12/2006
Código do texto: T316119