***MARIANA***

senhora soberana

enfrenta a vida

com ânimo de menina

cheia de graça

e beleza...

serena e forte

faz escolhas

se alinha

aninha sonhos

intui esperança

à vontade de viver...

às vezes é Maria

noutras é Ana

na dualidade

se faz uma

no caminho

se revela muitas....

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 12/12/2006
Código do texto: T316137