In-comum

A Lua

desce

O astro

sobe

Palato

estrelado

acontece

Pele

respinga

orvalho

Íris

desvenda

nudez

Excitados

corpos

acontecem

Cristais

tilintam

delirantes

Liquefeitos

Rarefeitos

Adormecem.