#

Tweetta tu que tweetto eu

tu tweettando ficas informando

pra todo mundo o que aconteceu

se em Gramado está nevando

se o Bin Laden ainda não morreu

se estás com fome ou estás jantando

se o Kadafi adoeceu...

Tweetta tu que tweetto eu.

E o tweettante também retweetta

uma fofoca ou informação

uma carinha triste ou bonita

subterfúgios da solidão.

O tweet é uma forma

de liberdade de expressão

seguindo um burro caiu a tropa

na beirada de um valão.

Prá tanto lixo virtual haja esfregão!

Tweetta tu que tweetto eu

cada um segue o que lhe apraz

e os seguidores vão correndo atrás

moscas e abelhas têm caminhos seus

tweetta tu que tweeto eu.