Veredicto

A luta não é do dito

Antes do que não li

Da entranha se veste

De gemidos e desejos

Das letras e gestos

Até você se perder

Em todas situações.

A luta que se trava

Não está nas execuções

Mas nas luas horizontais

Despontando no céu nublado.

A luta é a que parte

De uma história de arte

Sem controle do pulsar

Enquanto a pele solta

Sua temperatura morna.

(Brenda Mars)

Brenda Marques Pena
Enviado por Brenda Marques Pena em 12/12/2006
Reeditado em 12/12/2006
Código do texto: T316454