AS MULHERES NUAS

Dos meus olhos impuros

descubro a via ápia

das curvas que existem no teu semblante.

Acontece tudo o que se imagina;

estrada que segue

entre milharais e

este céu flavo; tarde nos meus cabelos.

As mulheres nuas dançam

sobre um tapete

imaginadas agora dentro de mim.

O que se passa nos lugares

onde meus olhos não alcançam?

Ainda estou longe de me tornar um anjo...

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 06/07/2005
Código do texto: T31653
Classificação de conteúdo: seguro