ANJOS PELA TARDE

Pela tarde

os anjos se demoram,

mãos de luz, faces reluzentes;

não tarda a noite sobre a paisagem

os frutos se apoderam do silêncio.

Posto que os anjos deixam

rastros tênues sobre as dobras do tempo;

é belo o azul que procede dos seus passos,

é bela a tarde que se verga sobre nós.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 06/07/2005
Reeditado em 14/11/2018
Código do texto: T31656
Classificação de conteúdo: seguro