SOMOS
 
Somos nós
            dia e noite
a oposição que se completa
a tese e a antítese
o vento frio e o olhar de gozo
 
Somos nós
            fruto e faca
o corte e o sangue
o passo e a volta
a voz e a ausência
 
Somos
e horas mais tarde
            quando formos um
                        resto de tudo
teu olhar vai reencarnar
                        no meu
e seremos nós
                        o universo


(1987. Direitos reservados.)