Amanhece a Fé!

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Deus é quem dá memória futura

E arrasta o futuro pra cá!

Ouvi falar em registro arcástico...

Sarcástico, na sombra, o inimigo planeja quedas e demolições...

Aquele que chama as estrelas e elas obedecem,

Acende a luz!

As trevas desaparecem...

Amanhece a Fé!

Das regiões celestiais, chega a força que a natureza não tem.

Deus intervém!

Facilitadas as horas,

Acabam-se as demoras.

A notícia boa chega antes do mensageiro – é adivinhada!

Endividados são perdoados.

Perdoam-se erros em número grande ou pequeno, em grau maior ou menor.

O gênero humano é singular e plural.

Divino é o hino que foi recebido do astral.

A quem quero seguir?

A quem desejo servir?

Não espicho e encolho.

Já escolhi!