Senta aqui, meu Pai do Céu!

Euna Britto de Oliveira

Catarina de Médicis,

Catarina da Rússia,

O Brasil sem Catarina,

A não ser as do povo

E, com o devido respeito,

Catarina, a macaquinha, que até imita uma rainha!...

Repetidas crises de choro,

Muitas Carolinas!...

Já falei,

Já repeti

Que não quero ouvir a voz do quero-quero!...

Senta aqui, meu Pai do Céu!

Vem me contar a história de teus muitos mundos,

De tuas moradas,

De teus filhos alienígenas, se é que existem!...

Sou como formiga que nunca explorou nada além do espaço

Circunscrito ao próprio formigueiro...

Morre-se de anos,

Morre-se de medo,

Vive-se de sonhos,

Move-me o desejo!...

Quando as pessoas querem, elas fazem, elas vão...

Quando não querem, é em vão todo convite, todo pedido,

Todo chamado humano!...

Entra ano, sai ano,

Abre-se o tempo, fecha-se o tempo,

E não se abre o pano!

Até que todos os corações se abram???!!!...

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 17/08/2011
Código do texto: T3166479