Sensações II

“Sensações

Regina Bertoccelli

Há sensações que não se apagam,

ficam pra sempre em nossa memória,

nem o tempo nos afasta delas...

são sensações que ficam guardadas

e que voltam trazidas com a saudade

dos amores, dos odores, dos suores...

Há sensações que possuem validade eterna.

Intactas permanecem no fundo do coração.”

“Sensações

Wilson Correia

Sensações são de mão dupla.

Situam-me até o fim.

Por elas entro no mundo.

E o mundo incrusta em mim.”

"Sensações

Marina Alves

Belo mundo de lembranças

Vivas, minhas sensações

Dissabores ou bonanças

Revivem as emoções"

Sensações

Ivone Garcia

Vívidas e plenas sensações

A desaguar o infinito

Das ideias a sorrir

Na moldura dos dias a tingir

De verde a essência do viver...

Obrigado, Regina, pela sugestão e

pela interação.

Agradecido, Marina, pela interação.

Obrigado, Ivone, pela sensibilidade!