DILUO-ME...


Apago a vida
corrompida...
Desato sonhos
ora bisonhos.
E qual fumaça
sou sombra que passa,
além de ti, de mim...
Presa num tempo
elusivo, não avanço...
Nos espinhos do contratempo
esperanças jamais alcanço!
Num tosco toco de vela
alma enfim revela
o limiar do fim!
Não há paz...
Silêncio desfaz
tudo que fui!
Diluo-me então,
pois nada flui
na escuridão...


17/08/2011

*Inspirada na imagem*




Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 20/08/2011
Reeditado em 25/08/2011
Código do texto: T3171189