Incrédula

Sinto-me como náufraga

num mar lambido de Sol

Minha garganta de puro sal

engole saliva de sangue

Terra nenhuma à vista

para me oferecer o instante

Da efêmera esperança

que sobre mim dança

recebo o beijo final.

Incredulidade é o meu mal.