Tenho medo do Mundo

Tenho medo do mundo

Das coisas que tanto sonho

Vou caminhando sem rumo

Com a face de um jeito tristonho

Tenho medo do mundo

Que em meio do tempo

Não encontre coragem

Para viver minha vida

E fazer minha vontades

Tenho medo do mundo

De construir uma família

E que um estranho

Arranque-os dos meus dias

Tenho medo do mundo

Da violência que há lá fora

Tenho medo do mundo sim

Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 06/07/2005
Código do texto: T31727