Mensageiro

Vá! Siga o caminho mais belo.

E entre os prados repletos de flores

colha os sons, odores e cores

que falam dos meus amores...

Embriague aquele corpo amado

com as notas musicais das harpas

arrebanhadas nos riachos

salpicados de saudades...

Mostre-lhe a lua cheia

tão nua e linda no céu.

E esparrame pelo seu corpo

estrelas em gotas de mel.

Seduza o meu grande amor

como se meu corpo o fizesse.

Cubra-o de beijos e dengos e

com carinhos de toda espécie.

Vá! Incite a sua libido com

as formas e cheiros de flores

Murmure em seus ouvidos

que me liberei sem pudores...

Conte-lhe em sussurros secretos

que o desejo mais do que nunca!

Não se atrase e nunca pare!

Que eu, em surdina, disfarçada de brisa

espero-o no verde vale que ainda chamo de vida!