BEIJOS PERDIDOS

BEIJOS PERDIDOS

Marcial Salaverry

Falamos de amor,

com intenso ardor,

Ardor que vem do sentimento

real, sem nenhum tormento...

Desejando com sinceridade,

apenas sentir felicidade...

E se realmente quiseres me ter,

para sentir esse querer,

basta realmente, querer...

Basta me chamar,

que irei para te amar...

Sendo esse teu desejo,

depois do primeiro beijo,

sinta minhas mãos te tocando, acariciando,

vão cada vez mais te inflamando...

Cobrindo tua boca com meus beijos,

mais ainda acenderei teus desejos...

E se estiveres a sonhar

comigo a te amar,

faça de teus sonhos a doce realidade...

Sinta a total felicidade,

recebendo meus beijos e meu carinho,

oferecendo-me lugar em seu ninho...

Esteja sempre certa

de que encontrarás a porta aberta,

e só prazer irá me dar,

se vieres meus beijos aqui buscar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/07/2005
Código do texto: T31760
Classificação de conteúdo: seguro