Era uma vez

Era só um sonho bom no segredo do meu sono

Só um soneto perdido nessa sensação

Simplesmente a sinceridade a se esvair pelo sifão

Sem a sabedoria necessária para renascer

Mais um ser sem vida na multidão

Na sub-existência da escuridão

Como se soubesse a sina dessa jornada

Supondo sobreviver a todo o sofrimento

Serenamente sensível em seu fim seu lamento

Lua Minguante
Enviado por Lua Minguante em 06/07/2005
Código do texto: T31764
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.