Poema da parede branca dos futuros filhos

Risco e rabisco,

desenhar palavras

comendo misto,

não se preocupar

em rimar com fisco.

Lucian Rodrigues
Enviado por Lucian Rodrigues em 22/08/2011
Código do texto: T3176420