REALIZAR





Pelos caminhos percorridos
só encontrei lamentações.
É difícil possuir íntegra
sabedoria para equilibrar tudo.

Não posso ser o juiz e nem quero,
jamais direi como agir. Relativismo
e subjetivismo colam o ser.
Vejo na água minha imagem: realismo.

Pensar e chegar ao ato, duas ações.
Diferentemente de abster-se, acredito na
luta, na força, no acreditar.
Como amar o ser produz tanto fogo. 





Direitos autorais reservado ao text.
Imagen da net.

Sitonio
Enviado por Sitonio em 14/12/2006
Reeditado em 14/12/2006
Código do texto: T317699