O poder do “f”

Wilson Correia

Ah o poder

O poder constituído

Saberá ele da vida?

Do gozo interrompido?

Ele sabe que disciplina

Molda, controla e ensina

Mas, cá entre nós, saberá

Ele das coisas da vida?

A vida é aquilo que acontece

Quando o poder constituído constitui

Escapa de qualquer controle

Chega, intensifica e se esvai

Nisso tudo fico eu

Quente, frio, desincumbido

Quer saber de uma coisa?

Éfe-se o poder constituído!