CAROLINA

Carolina ficou na janela,

a madrugada inteira a espera,

clareou o dia, ele não veio,

sua ausência sentida,

um pesar violento.

Chega a noite, mais uma espera,

na janela, sente os passos,

sua espera acabou, o amor chegou.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 06/07/2005
Código do texto: T31786