A-linha-do tormento.

Subir escadas de acreditar

Correntezas unilaterais

Dançar. Dançar por todas as vias

Sábados engolindo os pés.

Cabelos vermelhos

Redemoinhos de todos os pensamentos

Secretos

Detidos

Mantidos

Sacrificada esferográfica anil

Passo o mesmo passo. Passo. Passo.

Desmodificada paisagem.

Detença. Andança. Todos os cansaços

Largados

Motivos numa taça de vinho

Sangrando latas de lixo

Roendo paralelepípedos

Vaporizando cérebros

Chutando bocas

OU

Calando almas num travesseiro azul.

Paula Cury
Enviado por Paula Cury em 06/07/2005
Reeditado em 06/07/2005
Código do texto: T31788
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.