Estereótipos.

Nos outros o rosto que não esqueço.

Em mim os tantos que eu amo

E não sabem que são somente

A face daquele por quem padeço.

Eliane Alcântara
Enviado por Eliane Alcântara em 14/12/2006
Código do texto: T318205