Oração aos Novos- tempos 


Que mesmo em Lilith possa o canto da sereia,
Ser-me audível.
Que as águas d(e) aquário...permitam-me tirar as ceras do ouvido e...
Agarrada ao mastro, desfrutar da sedução pelo novo, com lucidez.
Que com os pés na terra,
As asas da imaginação possam enviar-me
Em viagem inter- galática à nave dos corações solitários e...
Desfrutando da Nova-Era,
Permaneça com joelhos nas raízes,
Clamando ao Cristo vivo, que vive em mim.
Que não esteja ébria!
Que em meio a tantos dados, me mantenha lúcida;
Não acatando que a alma do nosso povo, raízes, História
e lendas se diluam no fundo do aquário
E que priorize sempre,
A relação de paz com meus irmãos!




elisasantos
Enviado por elisasantos em 14/12/2006
Código do texto: T318264