Porto Solidão

"...Aquela vida

que não viveu o gosto da essência

e assumiu a franca postura

de não se dar nem receber,

ancorou naquele corpo vazio de emoção...

Gritos não foram dados.

Sulcos de alastraram

declarando uma nódoa vísivel

que ostentava a marca

de uma embriaguez de solidão crônica...

Não há fuga da dor num mundo dolorido,

apenas a certeza de que

alguma coisa viva está acontecendo,

nem que seja a sensação arrepiante e silenciosa

daquilo que já está morto

e apagado pelo tempo..."