Poesia de Bolso 55 ( Notícias do Mundo )

NOTÍCIAS DO MUNDO

Passarei a escrever

Como os que publicam notícias

Talvez o poeta sucumba

Por pura ironia da vida.

Vou fazer versos de impacto

A língua dos enforcados

Em manchetes estampados

Como notícias do mundo

Palavras ensanguentadas

Pois cantar a minha aldeia

Deixou de ser lirismo

Para me amargar a boca

Com o mais puro espanto

E angústia...

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 14/12/2006
Código do texto: T318342