Assim somos

Assim somos nós

Não nos importando com coisas pequenas

Sonhar é deixar que a vida penetre nosso ser

É permitir que o encanto venha nos surpreender

Nos conduzindo de forma doce e serena

Se perguntares onde me encontro

Direi que habito o entorno de teu coração

E se estenderes tua mão, me encontrará de pronto

Tão próxima quanto a tua respiração

Se detiveres atentamente teu olhar

Nas profundezas da água que compõe o mar

Perceberás um movimento atípico ali

Reconhecendo, talvez, lágrimas que derramei por ti

Certamente sentirás leve torpor

Atingido pela densidade de minha presença

Inevitável que reconheças um toque de dor

Ainda que pressintas tanta indiferença

Então a ilusão dos sonhos que em vão vivi

E que fizeram parte de minha história

Envolverá teus sonhos... como envolveu a mim

E criará vida própria em tua memória

Assim unidos pelo sentimento

Quem sabe nosso espírito baile sem parar

Nos permitindo explorar o firmamento

Até que um dia, quem sabe, possamos nos aproximar

E quando tudo for purificado

Talvez chegue o tempo de se recompor

Caso ainda te encontre ao meu lado

Quem sabe possas ser recompensado

Recebendo o melhor de meu amor...

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 31/01/2005
Código do texto: T3184