DESISTIR DE VIVER

DESISTIR DE VIVER

Qual o sentido da vida,

obscurecida com inverdades?...

O que é a felicidade,

quando se busca a verdade?...

Vida entristecida...

de crenças perdida ,

alegria de há muito adormecida,

Coração pede clemência,

atinge a paciência,

o limite da tolerância

está decretada a falência...

Ou será uma misera sobrevivência...