Teu olhar

Teu olhar

Corta como o aço

Que meus sentimentos

Reduziu a pedaços

Te olhar

Queima como o fogo

Que durante um tempo

Meus sentimentos aquecem

E depois esuqecidos

Pelo fogo são consumidos

Teu olhar

Brilha como o sol

Que a tudo ilumina

Mas nunca ouse fitá-lo

Pois pode cegar suas retinas

Teu olhar

Belo cheio de vida

E não imaginas

Como são preciosos

Teus olhos

Pra quem só tem olhos para ti

Nesta vida

Dailson Mutuca

27/04/2006

Dailson Mutuca Atualizado por Tatyane
Enviado por Dailson Mutuca Atualizado por Tatyane em 14/12/2006
Código do texto: T318439