>SEDEX NOSTÁLGICO<

##########################

Quando você sentir saudade
Dê asa à tua imaginação
Sem medo olhe no teu espelho
Eu estarei presente dentro dele
A tua mente não precisa de GPS
Para chegar ao meu endereço.

Quando você sentir saudade
Feche os olhos e sinta o meu perfume
Sinta o meu amor e o fogo da paixão
Sinta o meu coração no teu coração.

Se a lembrança apertar muito...
Dê existência aquela fotografia
E tente reviver os momentos únicos
De felicidades que foram unicamente nossos.

Para espantar a tua ansiedade seja romântica
Deguste um belo sanduíche Romeu e Julieta
Não chore ao ver a cadeira vazia em tua mesa
No teu leito imagine eu cantando a melodia
Que gentilmente compus para você adormecer.

Interaja comigo no teu devaneio
No teu despertar verás o lençol molhado
Frutos dos teus ardentes desejos aplacados
Você observará que a mente é poderosa
A alcova estará invadida como o odor do coito.

Se a saudade te judiar muito não derrame lágrimas
Se concentre naquela revista de palavras cruzadas
Arranque o teu pensamento desta auto-estrada
Que incessantemente eu trafeguei buscando você.

***


SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 27/08/2011
Reeditado em 12/05/2012
Código do texto: T3186114
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.