Bênção Universal

A todo o instante eu lembro

dessa Rica Bênção Universal

que desce, forte, em Dezembro

em mais um belo Dia de Natal...

Jesus Cristo em mim e em ti

é força, é magia, é emoção...

o Natal resplendece aqui,

bem dentro do nosso coração...

A Sua palavra ainda ecoa

como o símbolo da verdade...

Sua mensagem, luminar e boa,

redimensionou a humanidade...

Ele veio para nos acalentar

com Sua Paixão e Coragem

deixando-nos o verbo perdoar

como a mais Rútila Mensagem...

Enfim, é d´Ele nosso preito

de sincera e eterna louvação...

Cristo, do Amor Mais que Perfeito,

capaz do amparo e do perdão...

Marinhante
Enviado por Marinhante em 15/12/2006
Código do texto: T318651