GERAÇÃO CAMISINHA

Sou subproduto do cio

Um descuido da geração camisinha

Quando o produto do tesão

É jogado no ovário da lixeira.

Não sou profeta, mas piores dias virão

A dependência química da paixão

Que aquece a glicose da juventude

Já produz ereção a meia-bomba.

Gilio de Hollanda
Enviado por Gilio de Hollanda em 07/07/2005
Código do texto: T31892